
11月号はブッフェ、イタリアン、中華からチョイス!「東京ドームホテル レストランランチ券」と合羽橋本通りの小さな西洋料理店「オペラ」、そして上野の小さな中華料理店「銀座アスター プティシーヌ上野」です。
※写真は全てイメージです
※レストランランチ券のご利用除外日は12月20日(土)~2026年1月4日(日)ですが、それ以外にもご利用除外日を設ける場合がございます。詳しくは各店舗へお問い合わせください。
※ご利用に際しては、予約時にレストランランチ券を使用する旨を伝え、当日は必ずレストランランチ券をご持参ください。ご予約は3店舗共通で 03-5805-2237です
受付販売 11月19日(水)~12月12日(金)
販売金額 3,500円(一般料金4,800円~6,350円相当)販売枚数 250枚 (1会員4枚まで)


販売枚数・料金
ランチ 50枚 1,800円 (一般料金2,300円)
ディナー 40枚 4,500円 (一般料金6,000円)
メニュー
【ランチ】
1,400円の日替わりランチ(パスタやご飯ものなど、サラダ、パン)+スープ、デザート、コーヒーor紅茶
※注文時に必ずチケットをご提示ください。
※1,400円を超える日替わりランチメニューをオーダーする場合は、店舗で差額をお支払いください。
※ランチは予約できません。
【ディナー】
前菜、パスタ、魚料理、肉料理、2種のパン、デザート、コーヒーor紅茶
※メニューは毎月変わります。
※ディナーはご利用の2日前までに予約が必要です。お電話(03-6231-7283)またはホットペッパーからWEB予約(リクエスト予約)。
お電話の場合、少人数で営業している関係上電話対応が困難な場合もあります。特に12:00~13:00、15:00~16:00はお電話はお控えください。
利用時間
【ランチ】11:30~15:00 【ディナー】17:30~21:00(L.0.20:00)
利用期間
11月17日(月)~2026年1月31日(土)
受付販売
11月14日(金)~12月19日(金)
販売枚数・料金
ランチ 70枚 4,000円 (一般料金4,950円)
ディナー 40枚 7,000円 (一般料金8,800円)
メニュー

前菜の盛り合わせ、ふかひれと干し貝柱のスープ、蟹と豆腐と湯葉の煮込みor調理長のおすすめ、酢豚or鶏肉ときのこの麹蒸し-生姜の香り、牛肉炒飯、紫芋アイス入り小豆とタピオカのココナツミルク

季節の前菜の盛り合わせ、ふかひれと蟹のスープ、鮑と白身魚の麴蒸し-生姜の香り、牛フィレ肉のステーキ、季節野菜のマントウ添え、本日のお食事、フルーツ入り杏仁豆腐
利用時間
【ランチ】平日 11:00~15:00(L.O.14:30)土日祝 11:00~15:30(L.O.15:00)
【ディナー】17:00~22:00(L.O.21:00)
利用期間
11月19日(水)~2026年1月31日(土)
受付販売
11月17日(月)~12月12日(金)